Выше нос, Ромео.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выше нос, Ромео. » Анкета » Анкета 1№

Анкета 1№

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Имя [Имя, кличка] -

• Старое имя [для тех, кто меняет ник] -

• Пол [Мужской/Женский] -

• Возраст -

• Какое вы животное? -

• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -

• Характер [Расписать в 5 полных строк] -

• Биография [Расписать в 8 полных строк] -

• Банда [Ромео/Чарли/Одиночка] -

• Мой статус -

• Читали правила? [Да/Нет] -

•Ключи к правилам-

• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]

•Пробный пост [Расписать в 5 полных строк]-

0

2

• Имя [Имя, кличка] -Cool Layla
• Пол [Мужской/Женский] -Женский
• Возраст -12
• Какое вы животное? -Собачка
• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -Я Карликовый пудель, белого цвета, со средней длинны  шерстью, на кончике хвоста шерсть
длинная,похожа на пёрышко, ровная стрижка(каре), иногда заплетаю их в косички, на лапах отростки шерсти напоменающую короткие,
мохнатые сапожки с феничками по краям,на шею завязываю бантики но иногда хожу и без них ,люблю цвета :розовый,чёрный,голубой и белый.
• Биография [Расписать в 8 полных строк] -родилась в мумбае у великой певицы Риолы Хаджасанны ,росла по итекету и строгому присмотру дворецких и дрессировщиков.однажды попала в автокатострофу где потеряла хозяйку... была брошена .попала в старую часть города мумбай .в одном из клубах нашла местечко где осталась жить!вскорое после ухода хозяев клуба собирала собак и выступала с различными песнями и танцами (всё благодаря дрессировщикам).влюбилась по уши в золотистого ретвиллера по имени ромео.вскоре сделала себе проичёску каре на палочке!любимые цвета(настоящие любимые цвета лейлы)красный и розовый!умеет играть на гитаре!  обожает игратся с мальчишками(собаками)дальше незнаю
• Банда [Ромео/Чарли/Одиночка] -никто
• Мой статус -никакой
• Читали правила? [Да/Нет] -нет
•Ключи к правилам-низнаю
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]-E-mail
:cool:  8-)
Ключ к правилам находится в правилах последний пунтк. А так принята. Статус твой какой?

0

Вы здесь » Выше нос, Ромео. » Анкета » Анкета 1№